Собираем аптечку в путешествие!

 

Перед путешествием мы все собираем аптечку в путешествие, какие лекарства нужно взять, чтобы в случае чего не кусать локти, а быть во всеоружии.

 

ОРВИ
Чаще всего на отдыхе мы болеем ОРВИ, поэтому обязательно с собой берем жаропонижающее (аспирин, парацетамол, анальгин, «Нурофен»), от насморка — «Ксимелин», «Отривин», от кашля, от боли в горле возьмите то, к которому Вы привыкли.

 
Пищевое отравление
Первые признаки обычно появляются через 2-6 часов после приема пищи, если Вы не готовы для промывания желудка, тогда примите сорбенты – активированный уголь, «смекту», «лактофильтрум», «энтеросгель». Пейте больше воды, чтобы восстановить и поддержать водный баланс в организме. От изжоги рекомендуем взять с собой «Ренни» или «Гевискон».

 

1

 

Спазмы
Захватите с собой «Но-шпа», «Дротавирин», «Спазмолгон», «Ибупрофен» или «Нурофен Экспресс».

 
Растяжения, ушибы
Если Вы предпочитаете активный отдых, то должны при себе иметь «Фастум гель» или «Вольтарен Эмульген». Они помогут при растяжениях, боли в шейном, грудном и поясничном отделах. От мозолей и порезов – бактерицидные пластыри.

 
Беспокойство
Если вы боитесь летать или на отдыхе Вам предстоят экстремальные развлечения, захватите с собой валериановые таблетки, мало ли что!

 

3

 

ТомскБилет желает вам здоровья и приятного полета! Напоминает, что у нас вы можете купить недорогие авиабилеты и билеты на поезд на любые направления! Путешествуйте без лишних хлопот вместе с ТомскБилет!

Похожие статьи
*****1голос