Необычные отели со всего мира

 

Некоторые владельцы отелей решили предоставлять помимо стандартных услуг для своих постояльцев довольно экзотичные дополнительные опции. О самых неожиданных мы вам и расскажем в нашей сегодняшней статье.

 

1. Номера для плача

 

В японских гостиницах Mitsui Garden Yotsuya работают комнаты для рыданий. Снимать такой номер предлагают женщинам, желающим освободиться от накопившегося стресса и переживаний при помощи слез. Здесь клиентки могут посмотреть очень сентиментальные и трогательные фильмы и японские мультфильмы, а также почитать книги с грустным сюжетом. В обязательном порядке клиенткам предлагаются расслабляющие маски для лица и области вокруг глаз, чтобы устранить последствия длительного плача. В Японии плач считается привилегией женщины, поэтому такие номера здесь на удивление востребованы.

 

2. Аквариум в аренду

 

Один из отелей Великобритании предлагает своим постояльцам взять в аренду на сутки золотую аквариумную рыбку. Желания она, конечно, не исполняет, но добавит уюта в номер отеля, а также поможет расслабиться и успокоиться после трудного дня.

 

3. Номера класса «бездомный»

 

В шведском Гетеборге есть отель, который предлагает своим постояльцам почувствовать себя бездомным и ощутить на собственном опыте, каково это – жить на улице. За скромную плату вы сможете отправиться на ночевку в парк под открытым небом, на заброшенную фабрику, под мост или устроиться на ночлег в порту. Для размещения предлагаются спальные мешки, палатки, газеты в неограниченном количестве и многое другое. Этим самым отель старается обратить внимание на обострившуюся проблему бездомных, а вырученные средства идут на помощь малоимущим.

 

4. Здоровый сон

 

В одном из берлинских отелей предлагают комплекс услуг по восстановлению сна. Это целая программа процедур, которые помогают постояльцам справиться с бессонницей, депрессией и стрессом. Программу разработали немецкие сомнологи, и она пользуется большим успехом среди постояльцев.

 

5. Бар ароматов

 

В одном из немецких отелей есть целый парфюмерный бар, где предлагаются различные коктейли с ароматами знаменитых парфюмов. Примечательно, что рецепты таких напитков в секрете не хранятся и подробно описаны в меню бара.

 

6. Гостиницы для саморазвития

 

В отелях AKA Central Park работает программа, благодаря которой постояльцы могут во время проживания обучиться всему, на что в обычной жизни не хватает времени. Здесь можно научиться танцам, кулинарии, фотоискусству, взять уроки живописи, верховой езды и театрального искусства. Здесь также предлагается программа по восстановлению сна, расслабляющие процедуры и многое другое.

 

7. Помощь в разводах

 

Некоторые голландские отели предлагают своим клиентам, желающим развестись, услуги адвокатов, психологов и экономистов. Все бракоразводные процессы улаживаются во время выходных, а уже в начале недели постояльцы покидают гостиницу полностью свободными. Удивительно, но на данную услугу довольно высокий спрос, и ее создатель планирует увеличить количество отелей, которые предоставляли бы такую возможность желающим развестись.
8. Экстремальные прогулки

 

Для тех, кто решил основательно пощекотать себе нервы, некоторые южноафриканские отели предоставляют возможность прогуляться со львом на поводке. Прогулка проводится в сопровождении гида, который имеет огромный опыт работы со львами.

 

9. Обретение гармонии

 

В одном из отелей в Никарагуа у постояльцев есть возможность испытать древнейшие аюрведические процедуры, которые практиковались в Индии и Тибете. Здесь и различные расслабляющие массажи и обертывания, и практики, направленные на обретение гармонии и спокойствия.

 

Авиакасса ТомскБилет желает вам незабываемых путешествий! Напоминаем, что в ТомскБилет вы всегда можете купить недорогие авиабилеты и билеты на поезд на различные направления. Путешествуйте и познавайте мир вместе с ТомскБилет!

Похожие статьи
     0голос