Как стать самым плохим попутчиком

Сегодня в рубрике «Вредные советы для путешественников» мы расскажем вам, каких правил нужно придерживаться, чтобы превратиться в суперзлодея и стать самым невыносимым попутчиком на свете.


Несомненно, практически каждый путешественник хотя бы раз допускал во время поездок оплошности из этого списка. Но совершив две или более ошибок подряд во время путешествия, вы автоматически превратитесь в самого несносного попутчика. Итак, приступим.

 

1. Возьмите с собой ароматный перекус

 

Ароматная жареная рыбка, щедро присыпанная луком – идеальный вариант. Вкусно, полезно и питательно. Ничего страшного, если запах слишком резкий, зато лук защитит вас и ваших попутчиков от вирусов во время поездки. Только совершенно непонятно, почему ваши соседи недовольно морщатся.

 

2. Пустите в ход чувство юмора

 

Чтобы вашим попутчикам не было скучно во время поездки, нужно их как-то развеселить. А что может привести в восторг вашего соседа? Конечно же, хорошая шутка. Пошутите, что вы подхватили очень заразную болезнь (к примеру, вирус Зика) во время путешествия, чтобы разрядить напряженную обстановку и всю оставшуюся дорогу ехать в приподнятом настроении. К тому же, смех продлевает жизнь – сплошная польза.

 

3. Храпите от души

 

Сон во время поездки вам необходим, а с клипсами против храпа вы выглядите немного глупо? Вот и не стоит смущать своих попутчиков своим странным внешним видом с этими нелепыми клипсами против храпа. Они и не заметят, как вы храпите, ведь посторонний шум в транспорте вас обязательно заглушит. Еще лучше заснуть на плече своего попутчика, ведь это так сближает.

 

4. Сделайте красивый педикюр

 

Или маникюр. А чем же еще себя занять во время долгого перелета? Столько времени пропадает зря, почему бы не навести красоту? Вооружитесь пилочкой для ногтей и сдувайте пыль на своего соседа. Уверяем, он совершенно на вас не обидится. Ведь ее же больше некуда сдувать. Да и, к тому же, вы ведь и так уже «заразили» весь салон вирусом Зика. Помните?

 

5. Выпустите пар

 

У вас плохое настроение с самого утра? Выместите весь негатив на бортпроводнице. Это гораздо лучше, чем держать все плохие эмоции в себе. К тому же, она не станет грубить вам в ответ.

 

6. Будьте общительны

 

Разрядите обстановку увлекательной беседой на массу тем. Узнайте как можно больше о своем соседе, а еще лучше расскажите как можно больше о себе. Вы даже не представляете, как он обрадуется такому общительному попутчику. И ничего страшного, если ваш сосед всячески пытается уйти от беседы, проявите настойчивость.

 

Напоминаем, что эта статья несет шуточный характер. Не забывайте о том, что во время путешествия комфорт важен не только для вас, но и для ваших попутчиков. Постарайтесь не совершать этих ошибок и тогда вы станете самым приятным попутчиком.

 

ТомскБилет желает вам комфортных путешествий! Напоминаем, что в авиакассе ТомскБилет вы всегда можете купить авиабилеты и билеты на поезд на любые направления по приятным ценам.

Похожие статьи
*****1голос