Как одеться, чтобы быть похожим на местных жителей в 24 городах мира. Часть 2

 

Мы продолжаем знакомить вас со стилем жителей крупных мировых городов. Как одеться, чтобы вас приняли за местного в другой стране – читайте в этой статье.

 

Мадрид

 

Женщины на летний период выбирают свободные платья и топы, легкие шифоновые рубашки и блузы, а из обуви отдают предпочтение сандалиям-гладиаторам. В прохладную погоду женщины носят узкие джинсы и свитера свободного кроя.
Мужской гардероб включает в себя темно-синие джинсы и футболки с V-образным вырезом. И мужчины, и женщины любят носить шарфы и палантины, а также кеды.
Особой любовью испанцы пытают к ярким браслетам и шейным украшениям. Добавьте оригинальные украшения к своему образу – и вас точно примут за местного.

 

Миконос

 

Жители этого острова уделяют своему стилю гораздо больше внимания, чем жители остальной части Греции. Здесь очень любят носить легкие льняные брюки и стильные рубашки, небрежно накинутый на плечи легкий свитер и солнцезащитные очки.
Женщины предпочитают носить юбки и платья средней длины и массивные браслеты, выполненные из темного золота.

 

Нью-Йорк

 

Жители этого динамичного города предпочитают одеваться в стиле casual, дополняя образы интересными деталями.
Черный цвет здесь любят особой любовью. Это не только практичный, но и стильный цвет. Но не подумайте, что все вокруг ходят сплошь в черном. Никто из местных жителей не отказывается и от ярких цветов в своей одежде, но оттенять их они предпочитают одеждой черного цвета, чтобы не быть слишком уж пестрыми.
Особое внимание здесь уделяется обуви. Жители Нью-Йорка очень много ходят, поэтому они выбирают обувь одновременно удобную и стильную: кеды, кроссовки и всевозможные туфли на плоской подошве.

 

Нью-Дели

 

Выбирайте одежду, которая будет прикрывать ваши руки и ноги, а также не будет слишком короткой. Отличным выбором для мужчин станут брюки из натуральных тканей и рубашка, а для женщин – шелковые топы с юбками средней длины и платья.
На холодный период отдайте предпочтение рубашкам из плотных тканей и свитерам.

 

Париж

 

Отправляясь в столицу мировой моды, оставьте дома спортивную одежду, кроссовки и шлепанцы. Отдавайте предпочтение элегантным образам. Если вы цените удобство, то разбавьте свой образ джинсами и кедами.
Неотъемлемой частью образа на прохладный период станет длинный шарф и стильные ботинки и туфли черного и коричневого цветов. В качестве верхней одежды выбирайте стильные тренчи, блейзеры и пальто.

 

Рим

 

Здесь предпочитают носить футболки приталенного силуэта, джинсы и джинсовые куртки, а также платья и юбки средней длины.
Базовым цветом в образах местных жителей является черный. Выбирайте базовые вещи именно в этом цвете и разбавляйте образ яркими вещами и аксессуарами.

 

Сан-Франциско

 

Погода здесь очень переменчивая, и местные жители готовы к этим переменам, сочетая в своих образах легкие и утепленные вещи.
Чаще всего горожан можно встретить в джинсах, кожаных куртках, свободных футболках и удобных стильных кроссовках. Майки и открытые топы здесь сочетают с пиджаками и кардиганами. В холодное время в качестве верхней одежды местные жители выбирают куртки, пальто и парки.

 

Стокгольм

 

Стиль местных жителей можно описать как элегантный и минималистичный. Здесь очень любят разбавлять образ шляпой или темными очками, но носят их по отдельности, так как носить их вместе считается дурным тоном и отсутствием вкуса.

 

Сидней

 

Здесь круглый год теплой и солнечно, поэтому местных жителей можно увидеть в пляжной одежде в городе. Оосбенно здесь любят шорты и майки с яркими принтами, а из обуви отдают предпочтение кедам, кроссовкам и шлепанцам. Женщины носят шорты, майки и легкие платья, а из обуви отдают предпочтение босоножкам.
На вечер стоит выбирать джинсы светлых оттенков, футболку или рубашку и легкий кардиган.

 

Тель-Авив

 

Здесь нравы более свободные, чем в религиозном центре Израиля. Женщины носят платья необычного кроя, открытые топы и майки, леггинсы и открытую обувь. Мужчины предпочитают в одежде легкость и комфорт, а из обуви носят сандалии.
В более прохладное время года здесь носят штаны-афгани и зауженные джинсы. Женщины обуваются в туфли и высокие сапоги, а мужчины отдают предпочтение кедам.

 

Токио

 

Стиль местных жителей поражает своим разнообразием. Для деловых встреч мужчины выбирают строгие черные костюмы, а женщины – приталенные блузы и рубашки, юбки и обувь на каблуке.
Если не учитывать различные субкультуры, то местные жители одеваются достаточно скромно и просто. Женщины не носят ультракороткие юбки и глубокие вырезы, отдавая предпочтение свободным брюкам, блузкам и рубашкам свободного кроя и юбкам средней длины.

 

Цюрих

 

Здесь одеваются просто и скромно, но в то же время и изысканно. Не включайте в свой образ экстравагантные массивные аксессуары и яркие цвета. Ограничьтесь спокойными базовыми цветами в одежде.
Спортивную одежду и обувь для ношения в городе выбирать не стоит. Отдайте предпочтение вещам элегантным с красивым силуэтом, и вас здесь примут как своего.

 

ТомскБилет желает вам отличного и стильного путешествия! Напоминаем, что в авиакассе ТомскБилет вы всегда можете купить недорогие авиабилеты и билеты на поезд на любые направления. Приобретайте билеты у нас и отправляйтесь в путешествие своей мечты!

Похожие статьи
     0голос